Skip to main content

Bienestar del Personal

Dirección de Gestión y Desarrollo de Personas

Actividades en Curso


Estudio Piloto: Promoción del consumo de pescado y mejora de indicadores cardiovasculares

Este estudio es apoyado por la Escuela de Enfermería UV y el Centro Interdisciplinario de Investigación Biomédica e Ingeniería para la Salud (MEDING) de la Universidad de Valparaíso y está dirigido por la Dra. Ayleen Bertini. Es una excelente oportunidad para contribuir a la ciencia mientras mejoras tu salud. Al participar, recibirás una evaluación nutricional personalizada, acceso a jurel en tarro marca "Único" durante 8 semanas y exámenes de sangre sin costo alguno.

¿Qué beneficios obtienes?
  • Evaluación nutricional gratuita
  • Evaluación de indicadores de salud cardiovascular gratis (Exámenes de sangre de glicemis y perfil lipídico) antes y después del estudio 
  • Contribuir al avance de la investigación en salud y nutrición
  • Entrega de jurel "único" para consumo de 8 semana.
¿Quiénes pueden participar?
  • Hombres y mujeres ente 45 y 64 años que hablen español.
  • Residentes de la región de Valparaíso.
  • Que no tengan alergia al pescado.
  • Personas que tengas un teléfono inteligente y estén dispuestos a recibir mensajes educativos con respecto a la salud vía Telegram/WhatsApp durante 8 semanas.
¿Cómo participar?
  • Ingresando al siguiente formulario